Kembang Perawan

i'm so cute little girl

Happy but confuse Agustus 26, 2009

Filed under: Curhatanku — ryanee @ 01:28

Finally i found him. 250809 (20.45) kata demi kata dia rangkai penuh makna, dia utarakan dengan hati yang mampu membuatku tak mampu berkata tidak untuk menolaknya. RENDY…nama ini yang saat ini mampu menggairahkan hidupku kembali, mampu membuatku berangan, kuyakinkan hati insyaallah dia pelabuhan terakhirku.Amiin ya Rabb

aku bahagia tapi masih ada beban dihati ini yang aku coba perlahan untuk menguranginya. aku trauma dengan masa laluku yang sulit aku utarakan di blogs ini. aku takut kehilangan rendy hanya karena perbedaan yang sesungguhnya bisa dicari bersama. aku tak mampu memberikan apapun untuknya, aku hanya punya cinta tulus yang akan membuatnya damai ada disampingku.

aku kenal rendy dari temenku, He’s Doni…hal ini juga  yang sedikit menguras fikiran kita, seperti aku ceritakan sebelumnya bahwa doni naruh harapan yang cukup besar sama aku, selama 2 tahun dia konsist berusaha untuk bisa menjalin relationship denganku tapi salahnya dia tidak berani ungkapin hal itu sampai finally rendy mampu meluluhkan hati aku. rendy adalah sahabatnya doni, aku tau rendy sama sekali ga bermaksud untuk nyakitin perasaannya doni tapi ini semua dah terjadi, sekarang yang kita fikirin adalah bagaimana caranya untuk jujur ke doni bahwa aku dan rendy punya kedekatan yang spesial yang sulit untuk dipisahkan kembali. aku ga mau hubungan rendi dan doni jauh hanya karena aku. aku berharap semoga doni mampu menerima ini semua, dan dia secepatnya mendapatkan wanita pilihannya.

Iklan
 

I don’t know what his means Agustus 21, 2009

Filed under: Curhatanku — ryanee @ 07:30

Memang waktu yang bisa menjawab semuanya, Tuhan anugerahkan rasa ini untuku, sulit diungkapkan..semua ini diluar kuasaku, dia datang disaat yang tepat….ketika aku struggle untuk lepas dari av, dia datang dengan kedewasaannya. sempet aku abaikan dia tanpa terlintas sedikitpun untuk mau deket sama dia. tapi entah kenapa setelah beberapa minggu ini dengan komunikasi yang inten hati ini perlahan terisi oleh kehadirannya. ketawa khasnya selalu terngiang dalam benaku, alunan nada keyboardnya, leluconnya meski sedikit serius, advisenya,kerendahan hatinya…semua itu tak terhindarkan sulit untuk aku abaikan. tanpa rencana kubaca kata2 itu yg kurasakan jujur terungkap dari apa yang dia rasa…

rendy doni (11:31 AM):  Mau jujur cm jgn di ketawaain yaa
rendy doni (11:31 AM):  Maluu nich
rendy doni (11:31 AM):  Cri cr ngomong se simple2 nya yg mdh dicerna
rendy doni (11:31 AM):  Okey
rendy doni (11:35 AM):  Yaa aku cm lgi ngerasain ephoria semngat bru dan termotivasi besar bgt buat hdpku,,yg slma ini kyknya udh ga karuan,skrg alhamdulillah udh mulai mau bgkitin dan wujud in planning2 aku kedpn nya sperti yg udh2 aku susun cm smpt hancur lgi sjak april 2008 wktu jaman rayhanna ristanaura “hana”
rendy doni (11:35 AM):  
rendy doni (11:35 AM):  I fell better than yesterday..
rendy doni (11:36 AM):  And I fell happy again

entah apa maksud dari kata2 yang dirangkai dalam kalimat ini, cuman waktu yang bisa menjawab…lets see…

 

R&D Agustus 18, 2009

Filed under: Friends — ryanee @ 03:13

Doni, gw kenal dia dah hampir 2 tahun, kesan pertama gw tentang dia…baik ‘n ga neko2, waktu itu dia msh single begitu jg dgn status gw yg msh sndiri, tp g tau knp dr awal mpe detik ini gw ga punya perasaan lebih sama dia, gw menganggap dia adalah temen yang baik. selama dua tahun ini terbilang jarang gw komunikasi dengan dia dan satu bulan terakhir ini gw lumayan inten online sama dia tapi perasaan gw tetep ga berubah yg hanya bisa menganggap dia adalah temen baik gw.
Jumat, 31 juli 09 gw janjian sama doni, tadinya gw mo ngenalin dia sama temen gw ichy tapi ternyata icy keluar kota dan gw ga ngebatalin pertemuan itu. pulang kantor gw dan doni janjian di xxi. sebelum ketemu dia seperti biasa gw ke toilet u/ touch up biar muka gw ga keliatan bangun tidur. ga lama doni telfon ‘n tanya posisi gw ada dimana, setelah beberapa menit gw terima telfon akhirnya gw keluar toilet u/ nemuin doni, doni ternyata sama temenya…..namanya Rendy, cool,jaim,serius, itu yg gw liat dr pribadi dia. setelah doni ngenalin gw sama rendy…kita nunggu beberapa menit u/ masuk teater 1 (G.I Joe movie). gw perhatiin mereka berdua…doni mash tetep sperti dua tahun lalu, nice,friendly ‘n rapi kalo pake baju, gw suka. dan tanpa sengaja gw perhatiin rendy dia ky’nya anteng banget dengan BB’nya, ga tau emang dia cuek ato grogi ato emang bawaannya yg so cool…gw ga mikir panjang, dlm hati gw ih bodo teuing.
stlah melewati antrian kita bertiga masuk studio 1 untuk nonton film yg kita pilih. seperti biasa kebiasaaan buruk gw kalo nonton selalu ada timing untuk tidur meski beberapa menit. memalukan!!! doni ky’nya tau kalo gw tidur pas nonton film ini….hehe, malu siiy tapi yasudalah abisnya ngantuk mo gmn lagii, drpd gw tinggalin mereka kan mending gw merem bentaran. selama nonton ga ada perbincangan sedikitpun gw sama rendy, dia cuek aja gitu .begitu jg dgn gw gengsi males ah ngbrolnya kalo dianya so cool gitu.
hampir 2 jam film diputar, after that kita msuk mobil dan rendy anterin gw pulang. dimobil suasana lebih mncair. sayang jarak dr xxi ke tmpat ade gw terlalu deket so kita g bisa ngbrol banyak.
2 hari setelah ini suddenly ada telfon masuk ke gsm gw

org ga dikenal : halo, sory ni syapa yah?
gw  : lhoo…lo syapa??
org ga dikenal : ngga, di register gw ada telfon keluar gitu dan ni no’nya
gw  : wah salah sambung kali mas, tapiii suara ini aga familiar ditelinga gw….mmmm ni rendy bukan?
org ga dikenal : ia gw rendy, ooooh gw baru inget wktu itu dony pinjem hp gw buat telfon lo, yasud gw save yaah
gw  : okeyy
rendy : thx yah ryani, bye

beberapa hari stelah kejadian ini gw ‘n rendy sering online di ym dan gw ngrasa si biasa aja sama ky yg laennya, lumayan buat nemenin gw ngbrol secara kerjaan gw nyantai abesss….
entah sengaja ato tidak kita semakin sering komunikasi, gw lupa awalnya gmn tiap malem kita telfon sering hmpir lebih dr 2-3 jam dan itu ga berasa. smakin banyak yg kita tau dari pribadi masing2 termasuk our ex.
ada beberapa hal yang ternyata persepsi gw selama ini bener tp gw ga bgitu peduli dengan ini. ternyata doni naruh harapan sama gw.
gw sedikit penasaran si knp rendy bisa bilang gitu, tau drmana kalo doni punya harapan lebih sm gw. ternyata ada beberapa hal yg rendy tau dari doni.
rendy bilang ke gw kalo gw harus lebih peka ‘n care lagi sama sekeliling gw terutama sama orang2 yg lg deket sm gw.
skrg ini yg bikin gw bingung, gw dah mulai ngerasa nyaman deket sama rendy meski cuman sebatas sharing ‘n komunikasi di telfon aja. gw takut terlalu cepat jatuh cinta sama rendy, gw harus bisa liat doni…gw harus mikirin perasaan dia seandainya smpe gw jg naruh hati sm rendy. gw tau banget rendy org yg sangat jaga perasaan org lain palagi itu sahabatnya sendiri. gw liat rendy bukan tipe cowo yg egois yg cuman mntingin dirinya sndiri, dan ini dari sekian banyak hal yg gw suka dr dia. mereka berdua sahabat yg baik yg berusaha saling melengkapi, mereka meski hidup di metropolitan tapi ga termasuk orang yg bergaya metropolis meski sangat mudah muat mereka untuk masuk kedunia itu. mereka humble dan gw yakin org akan mrasa nyaman berteman dengan mereka.
gw berdoa smoga doni akan segera nemuin cewe yg dia harepin slama ini, dan gw berharap cewe itu adalah temen gw sndiri.
kejadian ini bisa bikin sejenak rehat dr perasaan gw yg selama ini sulit untuk dikendaliin, gw optimis msh banyak yg lebih baik dr av yg lbih care sama gw. Cinta yang lebih indah akan gw dapetin dari orang yang akan menerima cinta yang begitu tulus sepenuh hati gw akan berikan untuknya.

 

Long weekend in Bandung Juli 22, 2009

Filed under: Friends — ryanee @ 07:39

Berawal dr weddingnya pipau & sandy, w dan temen2 kantor janjian u/ liburan di bandung,yang rencananya akan ikut adalah, gw,icy,dian,merry,’n vina. tapi berhubung merry dah janjian sm temena so dia ga jadi ikut, si vina juga ga boleh ama nyokapnya krna dia katanya abis sakit terus uang gajiannya dia blon ditransfer….hehe kacian cekali amu vin.sebenrnya si kita pengennya ke bali tapi kocek kita blom cukup u/ liburan kesana lagian juga kan bakalan ada gratisan dr kantor  u/ bisa berlibur ke bali.
dari malem sabtunya gw dah sibuk prepare peralatan apa aja yg bakal w bawa u/ liburan. Bangun pagi w langsung hub dian u/ make sure jd ato ngganya qt berlibur bersama ‘n ternyata dian langsung hayuuuuuuu….jadi donkkk. okrey jm 9 w langsung siap2 ke salon before go to pipaw wedding. gw milih disanggul simple secara gw ngeliat gaun w aga sedikit full manik2 gt.
kita b4 (w,merry,vina ‘n icy) janjian di bekasi cyber park persis depan mcD. smbari nunggu icy ‘n merry, w ‘n vina touch up lagi bolak balik dempul muka padahal ude mentok kali segitu2 nya mo diapain juga tetep aja ga bakal mirip luna maya.
dah hampir jam 11 ichy baru dateng jemput kita..disusul merry yg telaaat benerrr kelamaan disalon tu ky’nya.
setelah kumpul semua kita b4 langsung capcusss ke gedung bulog tempat resepsinya pipaw ‘n sandy. sampe sana selau ‘n selau kita terlambat dateng jadinya ga bisa foto2 bareng temen2 kantor yang laen…uch. Tapi teuteup…kita bawa ms banci foto, she is merry theresia…dia bilang si hoby fotographi tapi w liat malah dia yg keseringan difoto..piss merr.lama2 kita ketularan dia juga ga tau malu dimana ada view yg bagus pasti daaah b’gaya like a model.
kita foto2 dari yg lagi makan,red carpet,pintu gerbang,deket bunga,finally sampeeee ke pengantinnya bubarrrrrr..ck ck ck.
stlah kita puas foto2, pulang w bareng dian, sedangkan merry ‘n vina ikut mobilnya ichy. rencananya ichy naroh mobilnya dulu ke rumah trus gw ‘n dyan jemput dia di pintu tol kawasan mm2100.
stlah ktmu ichy…kita b3 (w,dyan.ichy) langsung jalan menuju kota kembang. saat itu yg nyetir ms.dyan…gw aga takut si sebenernya, secara dia masih amatir..hehe.tapi Alhamdulillah selamat, sampai di  rest area karawang gantian ichy yg nyetir…aarrgghh…insyaallah amannn.

Sampai bandung -+ jam 19.00 dan kita langsung otw ke jl.Riau dimana berjejer Factory Outlet. setelah kita keliling2 dari satu fo ke fo laen akhirnya  w cuman beli gelang india warna merah kembaran sama ichy.

100_0690

setelah cape muter2, kita janjian sama gede di d’ secret, tadinya kita mo ikut ganti baju di rumah gede tapi berhubung rumah dia lumayan jauh dari tempat kongkow yg akan kita tuju akhirnya kita ganti di mobil….beeeh si gede enak benerrr tuuuh liat paha ampar2an…hehe lebay banget si, ga laaaah gede suruh nyetir dengan antengnya tanpa noleh ke belakang. kita sampai di cld9 antri gilaaaa…untung aja kita bawa kuncennya, so tanpa harus nunggu lama kita langsung masuk mndahului orang2 yg lagi antri. i like this place…view’nya,makanannya,suasannya…cozylah buat kongkow. naluri narsisnya langsung muncul begitu smpe cld9, kita langsung futu-futu dari gaya cupu,cute smpe yg najezzz amit2.

 

100_0631

100_0627

100_0574
Jam 12 lewat kita pulang dr cld9 ‘n langsung ke arah cibaduyut dimana gede tinggal. kita b3 bubu ditempat gede, tadinya si niatnya nginep di hotel tp ternyata semuanya full book. Yasud begitu gede nawarin u/ nginep dirumahnya kita tanpa pikir panjang langsung otw ke rumah gede. gede tinggal berdua sama ade’nya.Made miriiip banget sama Gede….yaialaaaahh secara kaka adik gt lhooo.

duuuuh cape ngtiknya neh…besok w lanjutin lagi deh critanya…

 

Malam Jumat yg Melelahkan Juli 10, 2009

Filed under: Just share — ryanee @ 04:25

Pulang kantor gw langsung otw ke Rental janjian sama fandy, dia nungguin gw di Graha kalimas dan gw yang minta untuk ga jemput ke kantor. Gw janjian sama dia jam 5.30 dan ternyata jam segitu masih kena macet paraaaaaah di pintu tol timur. Dari sini gw belum ngerasain malem jumat ini malem kesialan gw. setelah gw ketemu fandy, kita langsung meluncur ke rental, keapesan gw mulai terlihat…..setibanya di rental ternyata si Puan belom ngelarin flowchart yg kmren malem gw minta kelarin ke dia….kesel,bete,kecewaa…
tapi mo gimana lagi orang blm dikerjain,gw lagi males marah2 yasud gw cuman ngelus dada. dengan banyak pesan ke dia tolong dprint lagi halaman sekian, tolong di kelarin flow chartnya, jam 8 harus kelar “titik”. nti gw ambil kesini…sambil nunggu Puan ngelarin tugas yg gw kasih, gw nemuin ryanti adiku yg lagi les di IEC, gw paksain ktmu dia mo ambil uang untuk bayar kuliah. maksud gw diambil malam itu juga biar semuanya finish semalem..okeeyyy….ambil uang beress…,saat itu perut gw udah mulai keroncongan dan kebetulan wong solo sebelahan sama IEC yasud gw langsung order dan menyantap ayam bakar itu dengan lahapnya.
setelah perut terisi sekitar jam 8 kurang gw otw ke rentalnya si puan lagi, uuccchhh ternyata flowchartnya belom kelar juga….sabar..sabarr…, gw kesitu cuman ambil print out yang tanpa gw koreksi dulu. setelah 15 menit berlalu gw periksa tas gw dan ternyata…OMG, USB dan buku panduan gw ketinggalan di rental….ok, gw masih bisa sabar, dengan penuh keyakinan gw langsung meneruskan perjalanan menuju rumahnya Pa yudiono (pembimbingku), dijalan gw sempetin bawa buah tangan untuk pembimbing gw yg baik hati ini, beberapa kali gw telfon beliau karna ga tau jalan, setelah yang ke lima kalinya telfon akhirnya sampai juga ke jembatan 8 Rawalumbu, gw dan fandi berenti disitu nunggu dijemput pa Yudi sebagaimana yang dikatakannya. setelah beberapa menit berhenti disitu tiba2 ada yg ketok mobilnya fandy….eh mau ketempatnya pa Yudi yah? “He’eh…dimana si rumahnya? yuuu ikutin gw aja….okreee nyokkk!!! ga jauh dari situ kita tiba dirumah pa yudi, disitu udah ada Winda, Yunia dan Suci. sepertinya mereka di acc malam ini, gw juga berharap hal yang sama. setelah TA gw di check lembar demi lembar ternyata masih adaaaaaaa aja yg salah ketik…aarrggghh..lelah!!!! yang bikin gw kesel ternyata kesalahan ketik itu terdapat pada lembar pengesahan yang seharusnya gw dapet sign malem itu dari P.Yudi. dengan baiknya pa yudi menawarkan kami berempat untuk ngeprint ulang halaman2 yang masih salah. Gw kebagian ngeprint terakhir dan ternyataa…..ya Allah…pas giliran gw tiba2 tintanya abis. sumpah kalo dirumah gw dah kejer nangis tak tertahankah tuh.Apess benerrr…..!!!

Berikut adalah List KEAPESAN gw kamis malem jumat dari jam pulang kantor s/d 10.30 PM :

1. Pulang kantor kena macet panjaaaang
2. Flow chart gw ga kelar tepat waktu seperti yg gw harepin
3. USB dan Buku panduan TA ketinggalan di rental
4. Print out lembar pengesahan salah
5. saat gw ngeprit terakhir di tempat pa Yudi ternyata  tintanya habisssss   padahal udah jam 10 malem, mana rumahnya jauh benerrr..
6. Hari jum’atnya abang rentalnya mau ke Depok disaat  gw mo ngambil   USB,buku dan flow chart yg belum kelar itu.

 

Beautiful women Juli 2, 2009

Filed under: Just share — ryanee @ 05:02

Gw heran sama kaum laki-laki bin Adam kenapa kebanyakan mahluk ini  berfikir bahawa wanita cantik itu yg putih, tinggi dan yg paling gw males dengernya adalah harus bohay alias montok. padahal menurut survey  (lupa sumbernya ) cowo yang suka dengan cewe montok itu termasuk cowo yg ber-IQ rendah (buat cewe montok ga ada sama sekali buat gw untuk nyinggung kalian,gw cuman iri sama cewe berbody subur ).
kmren gw sebeel banget sama Reyhan “he’a my x” jam 10 pagi dia telfon, aWlnya gw ngira itu av dua digit angka belakang no hp’nya sama yaitu 79, dua hari ini nomor av ga ada ada lagi di phone book gw,sengaja gw delete dengan tujuan spaya gw sdikit bsa mngurangi frekuensi nghubungin dia. back to Rey calling :
Rey : Heii…
Nee : he’eh…dmana km?
Rey : wow…kamu msh paham bener suara aku?
Nee : sory..syapa neh
Rey : yasuda deh suaraku aja kamu dah ga inget (nada kesel )
Nee : (gw coba nebak dengan pedenya)…Heeii Reyhannn?? dan trnyata tebakan gw bener
Rey : kangen aku sama kamu?
Nee : miss u2 ….
Rey : Nee, aku kmren di bandara ngeliat cewe miriiip banget sama kamu, asli bagaikan pinang dibelah dua, facenya ,anggunnya, model rambutnya smua persis sm km…CUMAN ADA SATU YANG BEDA…aku perhatiin lhoo ko sekarang ryanee PINGGULNYA GEDE, tambah MONTOK” (knp si mesti merhatiin itunya)
Nee : kenapa si harus ngliat itunya?

–>Terlalu pnjang kalo gw critain obrolan gw sm rey “cape ngtiknya <–

Entah kebetulan atau ngga sering kali gw nemuin cowo yg menilai wanita cantik itu dr fisiknya, why??? give me a reason plis para cowo yg memang berfikir hal yg sama.

Kalo gw pribadi  melihat wanita cantik itu lebih ke inner beauty atau kecantikan dari “dalam”. kalo ternyata wanita itu punya fisik yang bagus maka itu adalah bonus. dia mampu menghargai dirinya sebagai wanita, bersikap bagaimana seharusnya menjaga kehormatannya,tidak mudah minder dalam bergaul dengan kalangan apapun,next category adl wanita juga harus edukatif, karena ini salah satu hal yang akan membuat wanitamerasa confident, dengan kepercayaan diri yang tinggi diiringi dengan sikap yg santun maka akan muncul aura positif dari dalam diri seorang wanita yang akan mampu membius mahluk yg namanya pria.

 

volley lagi Juni 27, 2009

Filed under: Friends — ryanee @ 05:01

sulit emang menerima kekalahan, setelah berjuang sekuat tenaga,setelah memaksakan ikut tanding meski kondisi ga fit (jari tangan ke kilir, badan panas dingin ) kmren team volley gw tanding sama shinto (ga pake gendeng).
jam 16.30 team gw dah prepare dengan mengenakan atribut yang bikin team laen iri ngliatnya. costume kita di design khusus sama team kreatif dr prushaan, selain didukung hrd yang fashinable kita juga di support oleh smua divisi sehingga menghasilkan costume yang colorfull tp tetep keciiiii.
seperti biasa ibu2 ga mau kalah sama yg muda, mereka heboh bermake up sblm bertanding, katanya si kalah menang dah biasa yang penting gaya….duuuh ibu2 ini ngalah ke’ sama yg blm laku.
sebelum otw ke lapangan kita narsis dulu “teteuup” …foto2 dari lobby sampe ke depan tangky,…ck ck ck.
setelah tiba dilokasi bertanding ternyata lapangan sudah dikelilingin oleh suporter yg heboh mendukung teamnya.
supaya ga cidera,kita laukan streching dulu dipandu oleh instruktur senam yang sengaja diboyong hrd untuk support kita.
awalnya gw smpt nervous tapi pas udh ditengah lapangan gw coba untuk relax dan ternyata pelan2 gw bisa kuasai lapangan. gw optimis banget kalo team gw bakal menang tapi ternyata mengecewakan, team gw yang biasanya santai,passingnya ok, dan bermain maksimal ternyata kmren semuanya  demam panggung. di set awal kita selisih point 20-25, set ke 2 gw msh punya harapan tapi trnyata ga bisa diperbaiki juga, team gw malah tambah parah groginya…entah kenapa smuanya down dan akhirnya kalah dengan last point 21-25.
sampe rumah gw msh mikir knp bisa kalah yah, harusnya team gw menang melihat permainan lawan sebenernya hanya mengandalkan satu orang. yang paling bikin gw nyesek adalah beban moral sama semua pendukung team gw yang memang support kita dari awal mpe akhir.
gw berharap jum’at depan team gw bisa main maksimal dan bisa menang lawan jst.